365体育直播 - 专业娱乐网站

您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

谢英明检查龙璋纸业环保综合整治工作

时间:2019-05-21  

5月14日,轻纺集团党委书记、董事长谢英明带队到龙璋纸业检查环保整治工作进展情况。副总经理丁勇、经济运行部长罗润生随行检查,资产公司总经理李兴奎,以及龙璋纸业白泥渣场项目部相关人员进行陪同。
      谢董事长检查了白泥渣场渗滤液及煤洞水收集、处理等现场,在检查过程中,李兴奎同志对龙璋纸业近期环保综合整治进展情况、白泥渣场渗滤液及煤洞水的收集、处理、排放流程,处理站运行情况以及正在安装调试的在线监测设备作了详细汇报。
      谢英明指出,要以习总书记关于生态文明建设的系列讲话、特别是两次到重庆视察重要讲话精神为指引,提高龙璋环保整治工作的政治站位,体现国有企业的担当精神。重庆地处长江上游,我们要积极融入长江经济带发展大局,强化“上游意识”,担起“上游责任”,体现“上游水平”,要为重庆筑牢长江上游生态屏障、建设山清水秀美丽之地而抓紧推进各项工作。
      谢英明要求,龙璋纸业环保综合整治工作必须做好几个方面:一是煤洞水收集井的各种管道要进行分类做标识、保持周边环境整洁、废弃管道需马上拆除;二是渗滤液分流井做污水分流挡板做水位标记;三是尽快与铜梁环保局联系确保在线监测设备正常运行;四是白泥渣场白泥存量大,存在巨大隐患,涉及到环评、安评、稳评等方面问题,要科学规范,加快推进;五是白泥渣场下坝3户农户的搬迁工作要按标准、按规矩进行拆迁安置;六是渗滤液及煤洞水的收集、处理的环保运行工作一定要按流程化、制度化、用生产理念进行精细化管理,死死守住达标排放底线,同时做好第二轮中央环保督查的各项迎检工作,确保中央第二轮环保督查中不出现任何问题。谢董检查龙璋环保安全工作照片IMG_20190514_102627_副本.jpg 谢董检查龙璋环保安全工作照片IMG_20190514_103512_副本.jpg谢董检查龙璋环保安全工作照片IMG_20190514_103207_副本.jpg


上一篇: 资产公司积极开展 “加强法治宣传教育,增强全民国家安全意识” 主题宣传活动
下一篇: 青春心向党 建功新时代 资产公司组织开展“五四”青年节主题活动

©版权所有 365体育直播 2015 京ICP备17054386号 ALL RIGHTS RESERVED

政府职能部委网站
行业重要企业网站
网站地图