365体育直播 - 专业娱乐网站

您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

资产公司召开庆祝建党98周年暨2018-2019年度“创先争优”表彰大会

时间:2019-07-05  

为热烈庆祝中国共产党成立98周年,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,充分激发党员在各项工作中的积极性和创造力,切实推进公司全年目标任务按时顺利完成,资产公司于7月1日召开了庆祝建党98周年暨2018-2019年度“创先争优”表彰大会,资产公司本部全体党员、所属所管各党组织书记、支部委员、受表彰的先进集体和优秀个人共计40余人参加了此次会议。 IMG_20190701_141917_副本.jpgIMG_20190701_141806_副本.jpg

会议在庄严的国歌声中拉开了序幕,公司党委副书记王国健同志宣读《公司党委关于表彰先进基层党组织、优秀党员和优秀党务工作者的决定》,公司领导班子成员向被表彰的6个先进基层党组织、12名优秀共产党员、7名优秀党务工作者予以颁奖,先进集体和优秀个人代表作典型发言。会上公布了公司近期开展的“学习强国”APP学习竞赛活动获奖名单、“学党章、知党史”知识竞赛的获奖名单以及团支部组织开展的青春心向党之“奋进新时代·展现新风采”征文活动获奖名单。IMG_20190701_142420_副本.jpg上图为先进基层党组织表彰现场。IMG_20190701_142607_副本.jpg上图为优秀共产党员表彰现场。IMG_20190701_142711_副本.jpg上图为优秀党务工作者表彰现场。

会议指出,本次受到表彰的先进集体和个人都是各管理站、企业和部门的杰出代表,他们的先进事迹和优良作风,彰显了新时代共产党员应有的政治品格和先锋形象。受到表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉、再接再励,为公司改革发展和党的建设再立新功。公司各所属所管党组织、广大党员和职工群众要以他们为榜样,向先进典型学习,立足本职岗位努力奉献,开拓创新,为公司经营管理工作做出新的更大贡献。
      公司党委书记、董事长艾天和传达了轻纺集团庆祝大会暨“七一”表彰大会谢书记的讲话精神,并对资产公司党委2019年上半年工作作总结性发言,他强调,下半年党委工作应扎实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,继续发挥好党组织的政治核心和领导核心作用,紧扣公司经营管理工作,以高质量党建促进公司高质量发展,始终抓好党风廉政建设,压实“两个责任”,推动全面从严治党责任落实落地。在建党的98周年之际,我们必须更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,勇于担当,不辱使命,积极有为,营造“风清、气正、劲足”的干事环境,凝聚攻坚克难的强大力量,为实现公司全年工作目标任务提供坚强保障,以优异的成绩迎接新中国成立七十周年!

 


上一篇: “学党章、知党史”资产公司开展 纪念中国共产党建党98周年知识竞赛活动
下一篇: 返回列表

©版权所有 365体育直播 2015 京ICP备17054386号 ALL RIGHTS RESERVED

政府职能部委网站
行业重要企业网站
网站地图