365体育直播 - 专业娱乐网站

您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

轻纺集团组织召开海州公司职工优惠售房院坝会现场宣传工作

时间:2019-07-18  

 为顺利推进两江新区政府对海州公司国有土地、房屋征收工作,努力解决海州公司历史遗留问题、彻底消除职工住房安全隐患,轻纺集团组织力量对海州职工群众进行了职工住房优惠售房的宣传工作。
      7月9日,轻纺集团副总经理徐阳带队集团相关部门负责人、资产公司及海州公司约90余人参加了本次院坝会的现场宣讲。
      本次宣讲工作以院坝会的形式,按照海州职工家属区分布具体情况,就近划分了13个宣传区域,集团部门负责人和资产公司相关人员担任宣讲员,同一时点同时开展,有针对性地分类组织海州职工群众进行宣传。会前,集团精心组织编制了宣传手册,并对现场宣讲人员和工作人员进行了集中培训。宣讲现场设立联络组、安保组、应急保障组,分别负责现场宣讲的沟通协调、录影录像、影像资料收集工作以及临时调配、应急事件处置工作,保障了各个院坝现场顺利、有序地完成宣讲。
      此次院坝会主要针对海州公司职工优惠售房的政策依据、优惠出售的范围、住房出售单价、面积、价款计算方式、手续办理、售房签约等职工最关心的方面。现场各讲解人员逐一进行了耐心细致的讲解,让海州公司的职工群众对这次职工优惠售房确权工作有了更全面的了解,为下一步的征收工作顺利开展,彻底解决困扰海州公司职工住房安全隐患难题起到了积极的作用,真正达到为民服务解难题的目标。{A2M5$M)8J)REIJYXDMWNAJ_副本.jpg上图为河街组院坝会现场。F971CB72849D7D563510562FBE1E2416_副本.png上图为边疆大楼组院坝会现场。IMG_20190709_100434_副本.jpg上图为24门轮窑组院坝会现场。


上一篇: 资产公司召开庆祝建党98周年暨2018-2019年度“创先争优”表彰大会
下一篇: 返回列表

©版权所有 365体育直播 2015 京ICP备17054386号 ALL RIGHTS RESERVED

政府职能部委网站
行业重要企业网站
网站地图