365体育直播 - 专业娱乐网站

您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

资产公司深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育 对标对表检视半年重点工作完成进度

时间:2019-08-07  

7月17日,资产公司召开第九次“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习会,资产公司领导班子成员、中层管理人员、各党组织书记共计20余人参加了此次会议,在前阶段学习的基础上,进一步聚焦主题学,逐条对照全年76项重点工作的推进情况,谈问题、找差距、抓落实。
      本次主题教育会上全员共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》之《以新发展理念引领经济高质量发展》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》之《广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬》,围绕党的政治建设、全面从严治党、党性修养、廉洁自律等方面开展专题学习交流,以理论滋养初心,以理论引领使命、筑牢思想根基。
      会上各部门、各管理站逐条通报76项重点工作的推进情况,截至今年上半年,资产处置、去僵空、变更登记等20项重点任务已彻底完成;各项征收工作、历史遗留问题处理、品牌经营及招商盘活等28项重点工作正在积极推进中;安全环保、内控管理、党建工作也坚持定期按要求开展。其中社会职能移交工作已进入收尾阶段,1482户居民供电移交已全部完成;1084户供气移交已整改完成待验收通气;935户居民用水中431户完成整改待验收通水,480户供水已经委托当地自来水公司整改;14551户住房物业全部完成安全整改,总共125个标段中,120个完成整改验收,33个完成了结算审价,收到财政资金6676万元,要求所有整改施工项目将在9月底前完成决算审计、年底前完成与财政的资金结算。
      本次会议结合主题教育学习,谈心得、谈工作、找问题,找差距,围绕2019年重点工作推进情况,按照时间过半任务过半的工作要求,深刻反思存在的问题和不足之处,积极寻求改进措施和解决方案,努力推动本年度目标任务的顺利完成。
      会议最后,资产公司党委书记、董事长艾天和强调,要将学习、研讨、检视、整改贯穿学习教育全过程始终,“四个轮子”一起转,听党话跟党走。每一位党员都要把主题教育与当前的工作结合起来,以理论指导实践,学以致用,把“不忘初心、牢记使命”这一教育主题融入到当前基层工作中来,学有目标,行有标杆。针对各管理站和企业的实际情况,以钉钉子的精神,将目标任务一件一件抓到位,一项一项落到底,努力推动主题教育取得是实实在在的成效,以实现企业的高效高质量运行,为企业改革增活力、创新添动能、开放拓空间。 780C5AADE85E6E86FB889C64BA4E53A1_副本.jpg


上一篇: 铜合管理站党支部开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动
下一篇: 返回列表

©版权所有 365体育直播 2015 京ICP备17054386号 ALL RIGHTS RESERVED

政府职能部委网站
行业重要企业网站
网站地图