365体育直播 - 专业娱乐网站

您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

重庆西泉造纸厂厂区内场地环境初步调查项目比选公告

时间:2019-04-12  

1. 竞争性比选条件
      重庆西泉造纸厂厂区内场地环境初步调查项目,已由上级主管单位365体育直播有限公司批准,项目资金来源业主自筹,比选人为重庆西泉造纸厂。项目已具备比选条件,现对该项目进行竞争性比选。
      2. 项目概况与比选范围
      2.1 建设单位:重庆西泉造纸厂
      2.2 建设地点:重庆市铜梁区虎峰镇西泉工农街27号
      2.3 项目基本情况:
      本次项目主要是针对重庆西泉造纸厂面积约69亩的厂区进行场地环境初步调查,其目的是了解该区域的场地环境质量状况,判断其环境质量是否满足国家及重庆市相关质量标准,为本场地的可持续利用提供基础数据。
  2.4 比选范围内容及要求:
   对重庆西泉造纸厂面积约69亩的厂区场地开展环境初步调查,按照有关规范要求完成环境初步调查报告的编制(含污染源调查、土壤样品采集、样品保存和流转、实验室分析等),通过专家审查。
2.5 工期:90日历天。
      3. 竞争性比选人资格要求
   3.1 本次比选申请人应满足下列资格条件:
   3.2竞选人必须是具有独立承担民事责任能力的法人企业;具备有效的营业执照,工商注册资金不低于人民币100万元(提供企业法人营业执照副本复印件,营业执照未体现注册资金的,还应提供其他有效证明)。
      3.3竞选人必须是进入重庆市环保局发布的《重庆市污染场地评估咨询单位名录》乙类以上单位。(提供相应证明材料)
      3.4其余相关要求见竞争性比选文件相关条款。
      3.5本次竞选不接受联合体竞选。
      3.6 资格审查方式:资格后审。
      4.比选文件的获取
  4.1 凡有意参加竞选的竞选人,请于公告发布之日(2019年4月12日)起至比选文件获取截止时间(2019年4月17日17时00分)止,在重庆西泉造纸厂办公室获取(详细地址:重庆市铜梁区虎峰镇西泉工农街27号),持本竞选邀请书领取竞争性比选文件或经邀请单位要求采用电子方式发放。
  4.2本次竞争性比选公告在365体育直播有限公司官方网站发布。
      5. 竞争性比选文件的递交
      5.1竞争性比选文件递交时间为:递交时间:2019 年4月18日上午10时00分至10时 30 分止(北京时间),竞争性比选文件递交的截止时间为:2019年4月18日上午10:30(北京时间),地点为重庆市渝北区人和黄山大道中段7号,轻纺集团3楼轻纺资产管理公司会议室。
      5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性比选文件,比选人不予受理。
      6. 联系方式
      比选人:重庆西泉造纸厂
      地 址:重庆市铜梁区虎峰镇西泉工农街27号
      联系人:冉老师
      电 话:18680729983

                                                                                  重庆西泉造纸厂

                     二0一九年四月十二日

 


上一篇: 重庆轻纺控股(集团)公司 室内消防整改工程施工招标文件
下一篇: 返回列表

©版权所有 365体育直播 2015 京ICP备17054386号 ALL RIGHTS RESERVED

政府职能部委网站
行业重要企业网站
网站地图